Нужна ли группа ВКонтакте

Категория: Проба, Всего голосов: 125



Счетчик посещений:

Меню на понедельник 24.05.2021г. (PDF копия)
 Меню на  вторник 25.05.2021г. (PDF копия)
 Меню на  среду 26.05.2021г.  (PDF копия)
 Меню на  четверг 27.05.2021г. (PDF копия)
 Меню на  пятницу 28.05.2021г. (PDF копия)

Родительский котроль за организацией горячего питания детей (PDF копия)

Рекомендации по организации питания обучающихся  (PDF копия)

Здоровое питание для школьника  (PDF копия)

Несколько правил питания школьников (PDF копия)

Информационные материалы Роспотребнадзора:

Листовка "О контроле потребления"

Памятка "Выбирайте здоровое питание"

Брошюра "Правила здорового питания"

Буклет "Здоровое питание помогает"

Примерное 24-х дневное меню для организации питания обучающихся 7-11 лет -
осенне-зимний период (PDF копия)
Примерное 24-х дневное меню для организации питания обучающихся 7-11 лет -
весенне-летний период (PDF копия)
Примерное 24-х дневное меню для организации питания обучающихся 12-18 лет - 
осенне-зимний период (PDF копия)
Примерное 24-х дневное меню для организации питания обучающихся 12-18 лет -
весенне-летний период (PDF копия)
Отдельное меню для детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в ОО не предусмотрено.

Питание  организовано следующим образом:
После 1-го урока – завтрак (начальная школа);
После 2-го урока – завтрак (основная школа);
После 3-го урока – молоко или сок (начальная школа);
После 4-го урока – обед (начальная школа);
После 5-го урока – обед (основная школа).

 
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 
Питание обучающихся учреждения осуществляют штатные работники. В Учреждении имеется столовая на 120 посадочных мест, буфета нет. Пищеблок оборудован необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Обеспечивается санитарно-эпидемиологическая безопасность питания -соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд. Имеется разновозрастное меню, соответствующее требования СанПиН, что подтверждает акт гигиенической оценки №10/1247-16-30 от 30.09.2013 года
Специальных условий и приспособлений в столовой для отдельной организации питания детей -инвалидов и учащихся с ограниченными возможностями здоровья нет.